Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 60

Electrolux
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
140 20 - 35 3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Верхн/нижн.
нагрев
160
1)
20 - 30 3
Печенье из
сдобного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 15 - 20 3
Выпечка с
яичным
белком / безе
Выпекание в
режиме
ковекции
80 - 100 120 - 150 3
Миндальное
печенье
Выпекание в
режиме
ковекции
100 - 120 30 - 50 3
Печенье из
дрожжевого
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 20 - 40 3
Печенье из
слоеного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
170 - 180
1)
20 - 30 3
Булочки Выпекание в
режиме
ковекции
160
1)
10 - 25 3
Булочки Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
10 - 25 3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Выпекание в
режиме
ковекции
150
1)
20 - 35 3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Верхн/нижн.
нагрев
170
1)
20 - 30 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.electrolux.com60
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован