Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2660E, страница 34

AEG
Блюда из мяса, рыбы и птицы
Австрия
Фаршированная жареная курица
На 2 порции
Время приготовления в печи: прибл. 36-40 минут
Посуда: кастрюля (объём 2 л)
кухонная бечёвка
Ингредиенты
1 курица (1000 г)
соль
тёртый розмарин
тёртый майоран
1 ломтик чёрствого пшеничного хлеба (булка,
40 г)
1 пучок петрушки (10 г), измельчённый
1
щепотка
мускатный орех
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
1 сырой яичный желток
3 ст. л. сливочного масла или маргарина (30 г)
1 ст. л. паприки
1 ст. л. сливочного масла или маргарина (для
смазывания посуды)
1. Промойте курицу, вытрите насухо кухонным
полотенцем и приправьте солью, розмарином и
майораном.
2. Для приготовления начинки размочите хлеб в
течение 10 минут в холодной воде, затем удалите
воду. Смешайте его с солью, петрушкой,
мускатным орехом, сливочным маслом и яичным
желтком и начините курицу получившейся
смесью. Завяжите курицу стяжками или веревкой.
3. Растопите сливочное масло (30 г).
прибл. 1 мин.
* 900 Вт
В топлёном масле размешайте паприку и соль и
полейте смесью курицу.
4. Поместите курицу в смазанную кастрюлю и
поставьте готовиться без крышки. В середине
приготовления переверните.
35-39 мин.
* 630 Вт
По окончании приготовления дайте курице
постоять примерно 3 минуты.
Италия
Перепел с подливкой, сыром и зеленью
Время приготовления в печи: прибл. 27-33 минуты
Посуда: кухонная веревка или жесткие нитки
круглая тарелка с плоским дном (диаметр прибл. 22
см)
кастрюля с крышкой (на 1 л)
Ингредиенты
4 тушки перепела (600 г)
соль, перец
200 г тонко нарезанного бекона с прослойками сала
1 ч. л. сливочного масла или маргарина (для
смазывания посуды)
по 1 ч.
л.
свежей петрушки к каждому перепелу
шалфей
розмарин
базилик, измельчённый
150 мл портвейна
250 мл густого мясного бульона
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
2 ст. л. муки (20 г)
50 г тёртого эмментальского сыра
1. Промойте перепелов и протрите их насухо.
Изнутри и снаружи присыпьте солью и перцем,
оберните каждую тушку в бекон и плотно свяжите
веревкой.
2. Смажьте тарелку, положите в неё перепелов и
поставьте готовиться. В середине приготовления
переверните.
10-12 мин.
* 900 Вт
3. Тонко измельчите зелень, посыпьте сверху
перепелов и полейте портвейном. Снова поставьте
перепелов в печь.
13-15 мин.
* 630 Вт
Извлеките перепелов из обжарочной подливки.
4. Чтобы приготовить соус для подачи на стол,
разогрейте в кастрюле с крышкой мясной бульон.
2-3 мин.
* 900 Вт
Сливочное масло с мукой разведите в соусе и
дайте прокипеть. В середине приготовления
перемешайте.
1-2 мин.
* 900 Вт
5. Добавьте в соус сыр. Добавьте сырный соус к
обжарочной подливке, тщательно перемешайте и
подогрейте.
прибл. 1 мин.
* 900 Вт
6. Полейте перепелов подливкой и подайте на стол.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован