Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2660E, страница 31

AEG
Схемы приготовления
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Овощи Кол-
во,
г
Мощн
ость
Врем
я,
мин
Советы
Д
обавление
воды, ст.
л./мл
Артишоки 300 900 Вт 5-7 удалите стебли, накройте 3-4 ст. л.
Листья шпината 300 900 Вт 4-5 промойте и удалите лишнюю воду, накройте, перемешайте 1-2
раза в процессе приготовления
-
800 900 Вт 10-12 5-6 ст. л.Цветная капуста
500 900 Вт 6-8
возьмите один целый кочан, накройте, разделите на части,
перемешайте 4-5 ст. л.
Капуста
брокколи
500 900 Вт 6-8
р
азделите на части, накройте, перемешивайте несколько раз в
ходе приготовления
4-5 ст. л.
Грибы 500 900 Вт 6-8 положите шляпки целиком, накройте, перемешивайте в
процессе приготовления
-
Китайский салат 300 900 Вт 5-7 нарежьте соломкой, накройте, перемешивайте несколько раз в
процессе приготовления
4-5 ст. л.
Горошек 500 900 Вт 6-8 накройте, в процессе приготовления периодически
перемешивайте
4-5 ст. л.
Фенхель 500 900 Вт 6-8 разрежьте на 4 части, накройте, перемешивайте несколько раз в
процессе приготовления
4-5 ст. л.
Лук репчатый 250 900 Вт 4-5 готовьте целиком в плёнке для микроволновых печей -
Кольраби 500 900 Вт 7-9 нарежьте кубиками, накройте, в процессе приготовления
периодически перемешивайте
50 мл
Морковь 500 900 Вт 7-9 нарежьте колечками, накройте, перемешивайте несколько раз в
процессе приготовления
4-5 ст. л.
Зелёный
стручковый
перец
500 900 Вт 6-8 нарежьте дольками, перемешайте 1-2 раза в процессе
приготовления
4-5 ст. л.
Картофель в
мундире
500 900 Вт 6-8 накройте, в процессе приготовления периодически
перемешивайте
4-5 ст. л.
Лук-порей 500 900 Вт 7-9 нарежьте колечками, накройте, перемешивайте несколько раз в
процессе приготовления
4-5 ст. л.
Краснокочанная
капуста
500 900 Вт 15-17 нарежьте дольками, перемешайте 1-2 раза в процессе
приготовления
50 мл
Брюссельская
капуста
500 900 Вт 7-9 положите побеги целиком, накройте, перемешивайте в процессе
приготовления
50 мл
Варёный
картофель (с
солью)
500 900 Вт 7-9 нарежьте крупными дольками одинакового размера, слегка
посолите, периодически перемешивайте в процессе
приготовления
150 мл
Сельдерей 500 900 Вт 7-9 нашинкуйте, накройте, в процессе приготовления периодически
перемешивайте
50 мл
Белокочанная
капуста
500 900 Вт 15-17 нарежьте соломкой, накройте, перемешивайте несколько раз в
процессе приготовления
50 мл
Кабачки 500 900 Вт 6-8 нарежьте дольками, накройте, в процессе приготовления
периодически перемешивайте
4-5 ст. л.
Рецепты
КАК АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ К
ПРИГОТОВЛЕНИЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
Если вы хотите готовить свои любимые блюда в
микроволновой печи, то обратите внимание на следующие
моменты: сократите время приготовления в 2-3 раза.
Смотрите примеры рецептов в этом руководстве.
Продукты
с большим содержанием влаги - мясо, рыба, птица,
овощи, фрукты, тушёное мясо и супыготовятся в
микроволновой печи без особых сложностей.
Поверхность продуктов с низким содержанием влаги,
например, тонких блюд, необходимо смазать перед
разогревом или приготовлением. Объём жидкости,
добавляемой в сырые продукты перед тушением,
следует сократить примерно до
2
/
3
от объёма по
исходному рецепту. При необходимости доливайте
больше жидкости в процессе приготовления.
Количество добавляемых жиров и масел можно сильно
сократить. В качестве вкусовой добавки будет
достаточно небольшого объёма сливочного масла,
маргарина или растительного масла. Микроволновая
печь идеально подходит для нежирных диетических
блюд.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован