Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2660E, страница 23

AEG
Схемы автоматического приготовления и разморозки
КНОПКА РЕЖИМ АВТОМАТ.
РАЗМОРОЗКИ
ВЕС (диапазон
соответствия) / ПОСУДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
x1
Ad-1 - разморозка
Бифштексы и отбивные
0,2 – 1,0 кг (100 г)
(начальная температура -
18° C)
(см. примечание на стр. 22)
Положите продукты на тарелку и
поместите её в центре вращающегося
основания.
Когда печь остановится и прозвучит
сигнал, переверните продукты, снова
разложите их и отделите друг от друга.
Тонкие и прогревшиеся части оберните
небольшими кусками алюминиевой фольги.
После разморозки на 10-15 минут
полностью заверните продукт в
алюминиевую фольгу для окончательного
оттаивания.
x2
Ad-2 - разморозка
Рубленое мясо
0,2 – 1,0 кг (100 г)
(начальная температура -
18° C)
Плёнка для микроволновых
печей (см. примечание на
стр. 22)
Накройте вращающееся основание
плёнкой.
Положите рубленое мясо на вращающееся
основание.
Когда печь остановится и прозвучит
сигнал, переверните мясо. По возможности
извлеките оттаявшие кусочки.
После разморозки оставьте на 5-10 минут
для окончательного оттаивания.
x3
Ad-3 - разморозка
Домашняя птица
0,9 – 1,8 кг (100 г)
(начальная температура -
18° C)
(см. примечание на стр. 22)
Поместите на вращающееся основание
перевёрнутую тарелку и положите на неё
птицу грудкой вниз.
Когда печь остановится и прозвучит
сигнал, переверните и накройте тонкие и
прогревшиеся части кусочками
алюминиевой фольги.
После разморозки заверните в
алюминиевую фольгу и оставьте на 15-30
минут для окончательного оттаивания.
Окончательно промойте тушку под
проточной водой.
x4
Ad-4 - разморозка
Пирог
0,1 – 1,4 кг (100 г)
(начальная температура -
18° C)
Плоская тарелка
Полностью удалите упаковку.
Положите на плоскую тарелку и поместите
её в середине вращающегося основания.
После разморозки нарежьте пирог на
одинаковые дольки, отделите их, чтобы
между ними был промежуток, и оставьте на
15-60 минут для равномерного прогрева.
x5
Ad-5 - разморозка
Хлеб
0,1 – 1,0 кг (100 г)
(начальная температура -
18° C)
Плоская тарелка (эту
программу рекомендуется
применять только для
нарезанного хлеба).
Разложите хлеб на плоской тарелке и
поместите её в центре вращающегося
основания.
Когда прозвучит сигнал, переверните и
снова разложите хлеб, сняв успевшие
оттаять ломтики.
После разморозки отделите все ломтики
друг от друга и разложите их на широкой
тарелке. Накройте хлеб алюминиевой
фольгой и оставьте на 5-10 минут для
окончательного оттаивания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован