Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZCB 990 XQ, страница 32

Zanussi
32
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Яблочный пирог* 2 160 120 в форме для конд. изделий диам.
20 см
Открытые пироги 2 175 30-40 в форме для конд. изделий диам.
26 см
Фруктовый пирог 2 160 80-90
в форме для конд. изделий диам.
26 см
Бисквитный пирог 1 160 35-45
в форме для конд. изделий диам.
26 см
Кулич* 2 150 100-110
в форме для конд. изделий диам.
20 см
Кекс* 2 160 40-50 в форме для хлеба
Маленькие пирожные 3 165 25-30 на плите для конд. изделий
Печенье 3 150 20-35 на плите для конд. изделий
Сладкие булочки* 2 200 12~20 на плите для конд. изделий
Бриошь* 3 180 20-30 на плите для конд. изделий
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб* 1000 г 2 190 50-60 1-2 шт по 500 г
Булочки* 500 г 2 190 20-30
6-8 булочек на плите для конд. изделий
Пицца 1 200 20-30 на плите для конд. изделий
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
из овощей 1 175 30-40 в противне из пирекса
Французский пирог 2 200 35-45 в форме
Лазанья 2 190 45-60 в противне из пирекса
Картошка 1 180 60-70 в противне из пирекса
Картошка жареная 1 185 50-60 в противне из пирекса
Функция “Приготовление на пару”
ПРИМЕЧАНИЯ
БЛЮДО
Приготовление с помощью функции “Пар”
“*”Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева
духового шкафа. Перед началом приготовления выпечки необходимо прогреть
духовой шкаф в течение около 10 минут.
Время
приготовления
мин.
ВЕС,
г
4
3
2
1
°C
Температура
Уровень духо
вого шкафа
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован