Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZCB 990 XQ, страница 28

Zanussi
28
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
из взбитого теста 2 170 2 (1-3)* 160 45 ~ 60
Изделия из
песочного теста 2 170 2 (1-3)* 160 20 ~ 30
Сырный пирог 1 160 2 150 60 ~ 80
Яблочный пирог 1 180 2 (1-3)* 170 40 ~ 60
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
Открытые пироги 2 175 2 (1-3)* 160 30 ~ 40
Фруктовые пироги 1 175 1 160 45 ~ 60 в форме
Бисквитный торт 1 175 2 (1-3)* 160 30 ~ 40 в форме
Кулич 1 170 1 160 40 ~ 60
Формовые кондите
рские изделия 1 170 1 160 50 ~ 60 в форме
Маленькие пирожные
(из взбитого теста) 2 175 2 (1-3)* 160 25 ~ 35
Печенье
(из песочного теста) 2 160 2 (1-3)* 150 20 ~ 30
Безе 2 100 2 (1-3)* 100 90 ~ 120
Лепешки 2 190 2 (1-3)* 180 12 ~ 20
Французские пирожные
2 200 2 (1-3)* 190 15 ~ 25
ХЛЕБ и ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 1 или 2 шт
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 в форме
500 Булочки 2 200 2 (1-3)* 175 20 ~ 35 6 или 8 шт
250 Пицца 1 210 2 (1-3)* 190 15 ~ 30 на противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с макаронами 2 200 2 (1-3)* 175 40 ~ 50
Пирог с овощами 2 200 2 (1-3)* 175 45 ~ 60
Французский соленый пирог
1 200 2 (1-3)* 180 35 ~ 45
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 60
Каннелони 2 200 2 175 40 ~ 55
Таблицы приготовления
в форме
Традиционный режим приготовления с конвекцией
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духового шкафа. Перед началом
приготовления выпечки необходимо прогреть духовой шкаф в течение около 10 минут.
}
}
Способ приготовления
с конвекцией
Способ
приготовления
Традиционное
приготовление
ВЕС,
г
Время
приготовления
в
мин.
БЛЮДО
°C
ПРИМЕЧАНИЯ
°C
в форме
для
выпечки
Температура
4
3
2
1
Уровень духо
вого шкафа
в форме
Указанные значения времени и температуры приготовления являются ориентировочными и могут быть изменены по желанию.
(*) При приготовлении на гриле с конвекцией на нескольких уровнях желательно использовать уровни, указанные в скобках.
4
3
2
1
Температура
Уровень духо
вого шкафа
}
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован