Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZCB 990 XQ, страница 29

Zanussi
29
ПРИМЕЧАНИЯ:
Указанные значения времени и температуры приготовления являются ориентировочными и
могут быть изменены по желанию.
(*) При приготовлении на гриле с конвекцией на нескольких уровнях желательно
использовать уровни, указанные в скобках.
Приготовление
с конвекцией
Традиционное
приготовление
ВЕС,
г
Время
приготовления
в
мин.
БЛЮДО
°C
ПРИМЕЧАНИЯ
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500 Ростбиф
(кровяной) 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке
(среднепрожаренный)
2 210 2 200 60 ~ 70
(прожаренный) 2 210 2 200 70 ~ 80
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~150 С кожей
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 целиком
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80
Разрезанный на куски
1200 Свиная нога 2 180 2 160 100 ~ 120 2 шт
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200
Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
- Мясной хлеб 2 180 2 160 40 ~ 60 в форме
РЫБА
1200
Форель/Морской окунь
2 190 2 (1-3)* 175 30 ~ 40 целиком 3-4 шт
1500 Тунец/Семга 2 190 2 (1-3)* 175 25 ~ 35 4-6 шт
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духового
шкафа. Перед началом приготовления выпечки необходимо прогреть духовой шкаф
в течение около 10 минут.
Температура
Уровень духо
вого шкафа
Температура
Уровень духо
вого шкафа
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован