Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZCB 990 XQ, страница 19

Zanussi
19
Советы и рекомендации по приготовлению
блюд на пару
Не закрывайте используемую посуду
крышками, которые исключают контакт
пара с блюдом.
Приготовление блюд на пару может
осуществляться непосредственно на
решетке (Рис. 28). В этом случае не
забывайте наливать небольшое количество
воды в противень и устанавливать его
направляющие непосредственно под
решеткой.
В этом противне будет собираться жир,
расплавленный во время приготовления, а
вода предотвратит его выгорание с
образованием неприятных запахов и дыма.
Для приготовления блюд на пару
следуйте нижеприведенным указаниям:
1. Налейте воду в бак, как описано на
странице 17.
800 куб. см (0,8 л) воды достаточно для
приготовления в течение примерно 40-45
минут
2. Для приготовления блюд используйте
посуду, которую можно поставить в духовку
и поставьте ее на решетку (Рис. 27) на
уровне, указанном в таблицах
приготовления. Как правило, наилучшие
результаты получаются при использовании
2-го уровня снизу.
3. Выберите функцию “Пар”
.
4. Выберите температуру в пределах от 130 и
i 230 °C. При температуре выше 230 °C
приготовление на пару не дает хорошие
результаты.
5. После приготовления блюда на пару
удалите из бака оставшуюся в нем воду
(следуйте указаниям, приведенным на
стр. 36).
Рис. 27
H
Указания по использованию функции приготовления на пару
Подача пара в камеру происходит
при достижении заданной
температуры.
Возможное образование конденсата
на стекле дверцы, стенках и дне
духового шкафа не влияет на его
работу. Мы рекомендуем Вам удалять
конденсат по окончании каждого
приготовления.
При открывании дверцы духового
шкафа во время приготовления
стойте подальше от духового
шкафа, чтобы дать выйти
скопившемуся пару.
Рис. 28
Если вы хотите открыть дверцу для
проверки степени приготовления блюда, не
забудьте выключить функцию ПАР. После
проверки закройте дверцу и снова
включите функцию приготовления на пару.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован