Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AW925EHU, страница 37
СУШКА
Таблица сушки овощей
Наименование Подготовка
Показатель
готовности
Артишок Порежьте на полоски толщиной 3-4 мм ломкий
Баклажан/овощи
семейства
тыквенных
Очистите и порежьте ломтиками толщиной
6-12 мм
ломкий
Брокколи Очистите и порежьте ломкий
Зеленые бобы Оставьте целыми ломкий
Кабачки Порежьте ломтиками толщиной 6 мм ломкий
Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной
3 мм. Кочан удалите
твердый
Капуста
брюссельская
Порежьте пополам хрустящий
Капуста цветная Очистите и порежьте твердый
Картофель Порежьте ломтиками, кубиками или круж-
ками
ломкий
Луковица Тонко нарежьте кольцами ломкий
Морковь Нашинкуйте или порежьте кружками по
5 мм
ломкий
Огурец Очистите от кожуры и порежьте кружками
толщиной 12 мм
твердый
Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщи-
ной 6 мм. Удалите косточки
ломкий
Перец острый Сушить целиком твердый
Петрушка Выложить лепестки на решетки хрупкий
Помидоры Удалите кожицу, порежьте на половинки
или кружками
твердый
Свекла Удалите корни и верхушку, порежьте круж-
ками, полосками
ломкий
Сельдерей Порежьте на кусочки толщиной 6 мм ломкий
Спаржа Порежьте на кусочки размером 2,5 мм ломкий
Примечание – Способы предварительной обработки овощей, описанные в
данной таблице, носят ознакомительный характер. Личные предпочтения потре-
бителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
36
Ваш отзыв будет первым