Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AW925EHU, страница 3

Midea
2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ......................................................................4
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ .....................................................................4
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................5
КОМПЛЕКТНОСТЬ ...........................................................................................5
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ....................................................................................5
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ .........................................................................8
ПОРЯДОК РАБОТЫ........................................................................................ 11
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ...........................................................................................................11
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ .......................................................................................................12
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ........................................................................................................13
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 13
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР».......................................................................................................... 14
ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ».................................................................. 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ГРИЛЬ» .............................................................................. 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ........................................................ 16
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДОГРЕВ ПЕЧИ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ»......................................17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ» ..................................................................... 18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «СУШКА»..............................................................................19
БЫСТРЫЙ СТАРТ ...............................................................................................................20
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 20
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 20
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ......................................................................21
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ .........................................................................................................23
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА..................................................................................................23
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...........................................23
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.................................................................................... 24
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 24
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................... 25
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 26
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................ 26
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ ..................................................26
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. 27
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ..................................................................................................27
ВВЕДЕНИЕ................................................................................................... 28
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 28
СУШКА ........................................................................................................
ПОДГОТОВКА К СУШКЕ .....................................................................................................
СУШКА МЯСА ....................................................................................................................
СУШКА ГРИБОВ.................................................................................................................
СУШКА ОВОЩЕЙ...............................................................................................................
32
32
33
34
35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Midea