Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AW925EHU, страница 35

Midea
СУШКА
34
СУШКА ГРИБОВ
При сортировке грибов, предназначенных для сушки, удаляют поврежден-
ные, загнившие экземпляры и посторонние предметы. Кроме того, грибы сорти-
руют по величине. Затем с поверхности грибов удаляют загрязнения. Очищен-
ные грибы по мере необходимости нарезают. Одинаково нарезанные грибы (по
величине и форме) одновременно достигают готовности и придают блюдам из
них красивый внешний вид. Крупные шляпки для ускорения сушки лучше разре-
зать на дольки, обрезав ножку на расстоянии 2—3 см от шляпки. Ножки белых
грибов, подосиновиков и подберезовиков нарезают столбиками по 3—4 см или
колесиками до 2 см. Такие грибы, как опята (мелкие), можно сушить целиком, не
разрезая.
Грибы сушат раздельно по видам и размеру, что обеспечивает равномер-
ность сушки. Готовые сушеные грибы будут твердыми и хрупкими.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Midea