- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AW925EHU, страница 39
![Midea Midea](/data/home/brands/logo/pre_midea.jpg)
![](/pages_files/good_71576/html/bg27.png)
СУШКА
Таблица сушки фруктов
Наименование Подготовка
Показатель
готовности
Абрикос Порежьте на половинки или кружками,
удалите косточку
мягкий
Апельсиновая
корка
Порежьте на длинные полоски ломкий
Ананас (свежий) Очистите и порежьте ломтиками или куби-
ками
твердый
Ананас (консер-
вированный)
Отцедите, осушите мягкий
Банан Очистите от кожуры и порежьте на кружки
толщиной 3-4 мм.
хрустящий
Виноград Оставьте целым мягкий
Вишня Косточки удалять не обязательно (можете
её удалить, когда вишня наполовину вы-
сушилась)
твёрдый
Груша Порежьте ломтиками мягкий
Инжир Порежьте ломтиками твёрдый
Клюква Оставьте целой мягкий
Нектарин Порежьте на половинки, сушить кожицей
вниз (удалить косточку, когда фрукт напо-
ловину высушится)
мягкий
Персик Удалить косточку, когда фрукт наполовину
высушится
мягкий
Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками твёрдый
Яблоко Удалите сердцевину. Порежьте кружками
или дольками
мягкий
Слива Порежьте на половинки, сушить кожицей
вниз (удалить косточку, когда фрукт напо-
ловину высушится)
мягкий
Шиповник Оставьте целым твёрдый
Хурма Порежьте ломтиками мягкий
Дыня Очистите от шкурки, порежьте треугольни-
ками или полукольцами и удалите семена
мягкий
Примечание – Способы предварительной обработки фруктов, описанные
в данной таблице, носят ознакомительный характер. Личные предпочтения по-
требителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описан-
ных в данной таблице.
38
Ваш отзыв будет первым