Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AW925EHU, страница 34
СУШКА
Мясо следует нарезать толщиной 0,5 см, и оно должно быть освобождено
от лишнего жира перед сушкой. Чтобы мясо было более нежным, нарезайте его
перпендикулярно волокнам. Если нарезка очень нежная – вдоль волокон.
Для сохранения натурального привкуса и для придания мягкой консистен-
ции, перед сушкой мясо рекомендуется мариновать. В состав маринада должна
обязательно входить соль, которая помогает экстрагировать свободную воду из
мяса и тем самым сохраняет его.
Стандартный маринад:
1/2 стакана соевого соуса
1 головка чеснока, мелко порезанная
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки кетчупа
1 и 1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки луковичной приправы (порошка)
1/2 чайной ложки сушеного перца.
Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.
Домашняя птица
Перед началом сушки любая домашняя птица должна быть предварительно
приготовлена. Домашнюю птицу лучше всего отварить или жарить. Сушите до
момента, когда вся влага уйдет.
Мясо и дичь
Приготовьте (пожарьте или отварите), порежьте на небольшие кусочки и
положите на решетки. Сушите до момента, когда вся влага уйдет.
33
СУШКА МЯСА
Для эффективной сушки используйте только постное мясо (без жира).
Ваш отзыв будет первым