Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 42

Electrolux
- Филе камбалы под соусом Нуайи
(4 порции)
Ингредиенты
4 филе камбалы-лиманды или мерлана
1 лук-порей (белая часть)
0,5 л Нуайи (вермут)
1 столовая ложка сливок (сметаны)
100 г вареных креветок
Соль
Перец
Сок 1 лимона
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое или стеклянное блюдо
Или универсальный противень
1. Разложить филе на блюде или противне. Добавить измельченный лук-порей, вермут, соль и перец.
2. Запекать в течение 10-15 минут в комбинированном режиме на 4-м уровне при температуре 150°С.
3. Перед тем как подавать рыбу на стол, размешать сливки (сметану) с соком лимона, добавить
креветки. Полить полученным соусом.
4. Подогреть в течение 3-4 минут в комбинированном режиме.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
150°С
2 10-15 мин.
- Форель под винным соусом
(4 порции)
Ингредиенты
4 форели среднего размера
1 столовая ложка измельченного лука-шалота
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 л сухого белого вина
Соль
Перец
2 столовых ложки сливок (сметаны)
1 яичный желток
1 столовая ложка лука-скороды
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое или стеклянное блюдо
1. Выпотрошить форель через жабры.
2. Посыпать дно блюда измельченным луком-шалотом.
3. Разложить форель поверх лука-шалота.
4. Полить лимонным соком и белым вином.
5. Добавить специи и закрыть крышкой.
6. Запекать в течение 15-20 минут в режиме с подачей мягкого пара на 4-м уровне.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Мягкий пар Закрыто да / 4 15-20 мин.
42
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_To77lt
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть