Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 41

Electrolux
- Торт «Эльзас»
(6 порций)
Ингредиенты
1 порция песочного теста (см. базовый рецепт)
600 г яблок
Крем
1 яичный желток
2 яйца
50 г сахарного песка
20 сл молока
100 г жирных сливок
1 пакетик ванильного сахара или жидкого ванилина
Посуда и принадлежности
Форма для выпечки (24 см)
1. Выложить дно торта.
2. Разложить яблоки на дне торта.
3. Смешать яйца + яичный желток, сахарный песок, молоко, сливки и ванилин.
4. Залить яблоки полученным кремом.
5. Выпекать в течение 35-40 минут в режиме конвекции на 4-м уровне при температуре 190-200°С.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Конвекция Открыто /
190-200°С
4 35-40 мин.
Комбинирован
ный
Открыто да
190-200°С
4 35-40 мин.
- Филе налима под соусом из зеленого перца
(4 порции)
Ингредиенты
4 филе налима по 150 г
4 столовых ложки сливок (или сметаны)
1 столовая ложка горчицы с зеленым перцем
1 столовая ложка томатной пасты
0,5 дл белого сухого вина
Несколько горошин зеленого перца.
Соль
Тимьян
Лавровый лист
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое или стеклянное блюдо
Или универсальный противень
1. Разложить филе на блюде или противне.
2. Взбить сливки (сметану) с томатной пастой, горчицей и белым вином. Посолить.
3. Залить рыбу приготовленным соусом, добавить тимьян и лавровый лист.
4. Запекать в течение 20-25 минут в комбинированном режиме на 2-м уровне при температуре 150°С.
5. Посыпать зеленым перцем, подавать горячим с вареным картофелем или рисом по-креольски.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
150°С
2 20-25 мин.
41
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qc66eb
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть