Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 10

Electrolux
корочку жаркого. Интенсивность жара и высокая влажность
обеспечивают быструю закупорку пор наружной поверхности
блюда, таким образом, жидкость остается внутри жаркого, что
способствует также уменьшению потери массы продукта.
Режим конвекции (циркуляция горячего воздуха)
Этот режим наиболее подходит для запекания мяса. Он
применим также для приготовления рыбного и мясного филе,
котлет, паштетов, блюд из картофеля, хрустящих запеканок в
сыре и панировочных сухарях, тортов и печенья.
Режим охлаждения камеры выпекания
Эта функция необходима, если Вы хотите перейти от одного
режима выпекания (комбинированного или режима конвекции) на
другой, с более низкой рабочей температурой (режимы
максимального или мягкого пара). В данном режиме работает
только вентилятор, нагревательные элементы остаются
отключенными. Это дает возможность быстро охладить камеру
выпекания печи до температуры, пригодной для приготовления
таких чувствительных к температурному режиму продуктов, как
рыба или овощи. В данном режиме вентиляционное отверстие
должно быть открыто полностью (проверить на панели
управления положение соответствующей рукоятки). Если Вы
хотите, чтобы Ваша печь остыла еще быстрее, выбрав режим
охлаждения, оставьте дверцу печи открытой.
10
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Wp33te
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть