Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 25

Electrolux
- Жаркое из теленка по-орловски
(6 порций)
Ингредиенты
1 кг телятины из бедренной части
8 ломтиков бекона
10 ломтиков сыра
30 г маргарина
3 столовых ложки растительного масла
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое блюдо
Решетка
1. Нарезать мясо ломтиками (не до конца) так, чтобы ломтики не распадались.
2. Проложить ломтики мяса беконом и сыром.
3. Обвязать жаркое шпагатом.
4. Запекать в течение 50-55 минут в комбинированном режиме на 4-м уровне при температуре 180-
190°С.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
180-190°С
4 50-55 мин.
- Запеканка из картофеля с мясом
(12 порций)
Ингредиенты
2 кг картофельного пюре
1,5 кг говяжьего фарша
150 г лука
100 г сливочного масла
100 г чищеных томатов
300 г сыра грюйер
Соль, перец
Посуда и принадлежности
Гладкие противни (2 шт.)
1. Приготовить картофельное пюре.
2. Почистить, помыть и тонко нарезать лук. Поджарить на сливочном масле лук и фарш, добавив соль
и перец. Оставить на огне 2-3 минуты, затем добавить очищенные томаты. Готовить еще 3-4
минуты, аккуратно помешивая.
3. Смазать маслом посуду и первым слоем выложить мясную смесь, а верхним слоем картофельное
пюре. Посыпать сыром.
4. Выпекать на 2-м и 4-м уровнях при температуре 200°С в течение 40-45 минут.
Примечание:
Подавать с зеленым салатом, приправленным ароматическим уксусом.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Конвекция Открыто /
200°С
2 и 4 40-45 мин.
25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Wv66ec
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть