Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 33

Electrolux
- Паштет из утиной печени
(6 порций)
Ингредиенты
1,3 кг свежей утиной печени
Чистка печени
1200 мл воды
150 мл молока
Маринад
6 г селитры
18 г соли
2 г перца
4 г сахара
1 щепотка мускатного ореха
25 мл мадеры
25 мл портвейна
35 мл коньяка
Посуда и принадлежности
Фарфоровая форма для паштета
Решетка
Пищевая пленка
1. Оставить печень на ночь вымачиваться в воде и молоке.
2. Утром, вынуть печень из воды, оставить на решетке для сушки при комнатной температуре на 2
часа.
3. Удалить из печени прожилки, замариновать печень с оставшимися ингредиентами на 8 часов,
затем поставить в холодильник.
4. Вынуть маринованную печень из холодильника, выложить ее в фарфоровую форму.
5. Дно формы закрыть половинкой целой печени, наполнить всю форму мелкими кусочками печени и
накрыть второй половинкой целой печени.
6. Обернуть форму двумя слоями пластиковой пищевой пленки.
7. Выпекать в течение 55 минут в режиме с подачей пара и закрытым вентиляционным отверстием на
2-м уровне.
8. Дать остыть при комнатной температуре (2 часа), слить в чашку жир и кровь.
9. Поставить чашку в холодильник, чтобы жир застыл. Проделать в слое жира дырочку и слить кровь.
Растопить жир и полить им паштет.
10. Оставить на 8-10 часов в холодильнике. Подавать к столу, нарезав на ломтики.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Мягкий пар Закрыто да / 2 55 мин.
33
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Nn00td
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть