Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2662E, страница 45

AEG
Кулинарные рецепты
45
Манный пудинг с малиновым соусом
1. Положите молоко, сахар и миндаль в
миску, накройте, поставьте готовить.
3-5 мин 900 Вт
2. Добавьте манку, перемешайте,
накройте и поставьте готовить.
10-12 мин 270 Вт
3. В чашке взбейте яичный желток с
водой и размешайте в горячую массу.
Взбейте яичный белок в крепкую пену
и вылейте в массу. Перелейте пудинг
в порционные формочки.
4. Для приготовления соуса вымойте и
просушите малину, положите ее в
миску, добавьте сахар и воду.
Готовьте под крышкой.
2-3 мин 900 Вт
5. Из малины сделайте пюре и подавайте
с манным пудингом.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
4 порционные формочки
500 мл молоко
40 г сахар
15 г рубленный миндаль
50 г манка
1 яичный желток
1 ст.
ложка
вода
1 яичный белок
250 г малина
50 мл вода
40 г сахар
Чизкейк (сырный пирог)
1. В миске смешайте муку, косовую
стружку, разрыхлитель и сахар.
2. Добавьте яйца, масло, взбейте все в
кухонном комбайне.
3. Смажьте маслом противень.
Раскатайте тесто и выложите на лист,
оставляя по 2 см по краям, чтобы
сделать бортик. Выпекайте тесто.
6-8 мин 630 Вт
4. Взбейте масло с сахаром до
получения легкой однородной массы.
Аккуратно смешайте массу с яйцами.
Добавьте сыр и смесь для пудинга с
ванильным порошком.
5. Равномерно выложите начинку на
корж для чизкейка и поставьте
готовить.
15-19 мин 630 Вт
Посуда: Разъемная форма
(диаметром около 26 см
)
Корж:
300 г мука
1 ст.
ложка
кокосовая стружка
10 г разрыхлитель
150 г сахар
1 яйцо
10 г сливочное масло или маргарин
для смазывания блюда
Начинка:
150 г сливочное масло или маргарин
100 г сахар
10 г ванильный сахар
3 яйца
400 г сыр 20 % жирности
40 г cмесь для пудинга с
ванильным порошком.
Шоколадный торт
1. Смажьте блюдо.
2. Взбейте масло с сахаром до
получения легкой однородной массы.
Аккуратно смешайте с яйцами,
добавьте муку, разрыхлитель и
кокосовую стружку. Добавьте молоко,
тщательно перемешайте и поставьте
готовить.
8-10 мин 630 Вт
3 После выпекания дайте постоять в
форме в течение 10 минут.
Посуда: Круглая форма для торта
(диаметр 21 см
высота 10 см)
175 г сливочное масло или маргарин
175 г сахар
3 яйца
175 г мука
1 ч. ложка разрыхлитель
20 г кокосовая стружка
50 мл молоко
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован