Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2662E, страница 43

AEG
Кулинарные рецепты
43
Лазанья
1. Нарежьте помидоры, смешайте с
ветчиной, луком, чесноком, фаршем и
томатной пастой. Добавьте специи,
накройте и поставьте готовить.
5-8 мин 900 Вт
2. Смешайте крем-фреш с молоком,
пармезаном, травами, растительным
маслом и специями.
3. Смажьте блюдо и прикройте дно
приблизительно 1/3 пасты. Положите
половину фарша на пасту и полейте
сверху соусом. Повторите и накройте
пастой. В завершение полейте
верхний слой пасты соусом и посыпьте
пармезаном.
Готовьте под крышкой.
13-17 мин 530 Вт
По окончании приготовления дайте
постоять в течение 5-10 минут.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
Неглубокое блюдо для
запекания с крышкой (20 x 20
x 6 см)
300 г консервированные помидоры
50 г рубленая ветчина
50 г лук (мелко нарезанный)
1 зубчик чеснока (давленный)
250 г говяжий фарш
2 ст.
ложки
томатное пюре
соль и перец
150 мл крем-фреш
100 мл молоко
50 г тертый пармезан
1 ч. ложка смесь сушеных трав
1 ч. ложка оливковое масло
1 ч. ложка растительное масло для
смазывания блюда
125 г зеленая лазанья
1 ст.
ложка
тертый пармезан
Ризотто с беконом
1. Смажьте блюдо. Выложите бекон и лук
в блюдо, накройте крышкой и
поставьте готовить.
2-3 мин 900 Вт
2. Добавьте рис, мясной бульон,
приготовьте.
3-5 мин 900 Вт
15-17 мин 270 Вт
По окончании приготовления дайте
постоять в течение 5 минут.
3. Смешайте сыр с шафраном, добавьте
их в рис, приправьте специями по
вкусу.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
50 г бекон, нарезанный кусочками
20 г сливочное масло или маргарин
50 г лука (мелко нарезанного)
200 г рис для ризотто (Arboris)
400 мл мясного бульона
70 г сыр Эмменталь
1 щепотка шафран
соль и перец
Груши в шоколадном соусе
1. Положите в чашу сахар, ванильный
сахар, грушевый ликер и воду,
размешайте, накройте и поставьте
готовить.
1-2 мин 900 Вт
2. В полученный сироп положите груши,
накройте и поставьте готовить.
5-8 мин 900 Вт
Вытащите груши из приготовленного
сиропа и положите их в холодильник.
3. Налейте 50 мл приготовленного
сиропа в маленькую чашу.
Добавьте шоколада, крем-фреша,
накройте и поставьте готовить.
2-3 мин 900 Вт
4. Хорошо размешайте полученный соус,
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
Блюдо с крышкой (емкостью
1 л)
4 очищенные цельные груши
(600 g)
60 г сахар
10 г ванильный сахар
1 ст.
ложка
грушевый ликер
150 мл вода
130 г темный шоколад,
измельченный
100 г крем-фреш
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован