Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2662E, страница 21

AEG
21
Приготовление с использованием микроволн
Приготовление с использованием микроволн
Приготовление c помощью микроволн
Ваша микроволновая печь может быть запрограммирована на работу в
течение до 90 минут. Время приготовления можно вводить с шагом
приращения от десяти секунд до пяти минут. Его величина зависит от
полного времени приготовления, как показано в таблице.
Время
приготовления
Шаг приращения
0-5 минут 10 секунд
5-10 минут 30 секунд
10-30 минут 1 минута
30-90 минут 5 минут
Размораживание вручную
Для размораживания вручную (без применения функции
автоматического размораживания) используйте мощность 270 Вт. При
выборе уровня мощности в окошке дисплея появляется символ
размораживания.
Уровни мощности микроволнового излучения
Данная микроволновая печь имеет 6 уровней мощности:
Уровень
мощности
Рекомендуемое применение
900 Вт/
Высокая
мощность
Для быстрого приготовления или разогрева супов,
запеканок, консервированных блюд, горячих напитков,
овощей, рыбы и др.
630 Вт
Для более продолжительного приготовления продуктов с
плотной консистенцией, например, больших кусков жаркого,
мясного рулета, полуфабрикатов, а также продуктов,
требующих деликатного обращения, таких как сырный соус
или бисквиты. При такой пониженной мощности соус не
выкипает, а продукты равномерно прожариваются со всех
сторон, не подгорая по краям.
450 Вт
Для продуктов с плотной консистенцией, традиционное
приготовление которых требует большого времени,
например, блюд из говядины, чтобы мясо стало нежным.
270 Вт/
Размораживание
Выбирайте этот уровень мощности для обеспечения
равномерного размораживания продуктов. Такая мощность
также идеально подходит для варки на медленном огне
риса, пасты, клецок, а также для приготовления яичного
крема.
90 Вт Для бережного размораживания, например, пирожных или
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован