Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2662E, страница 18

AEG
18
Правила техники безопасности
Способы приготовления
Раскладка Кладите наиболее толстые куски по краям посуды.
Например, куриные ножки.
Накрывание Накройте продукты пищевой пленкой для микроволновой
печи или подходящей крышкой.
Прокалывание В продуктах со скорлупой, кожицей, или какой-либо
оболочкой, например, в картофеле, рыбе, курице или
сосисках следует перед приготовлением или разогревом
сделать несколько проколов, чтобы из них мог выходить
пар. В противном случае они могут взорваться.
Внимание: Яйца (пашот или сваренные вкрутую) не
следует разогревать в микроволновой печи, т.к. они
могут взорваться, причем даже после приготовления.
Перемешивание,
переворачивание и
перераспределение
Для равномерного приготовления продуктов очень важно
перемешивать их, переворачивать или
перераспределять. Перемешивайте и
перераспределяйте продукты только от краев к центру.
Выдержка после
приготовления
После окончания приготовления необходимо выдержать
продукты в печи определенное время для обеспечения
равномерного распределения тепла внутри них.
Прикрывание Некоторые части размораживаемых продуктов могут
стать теплыми. Такие теплые места можно прикрыть
небольшими кусочками фольги, которые будут отражать
микроволны; это рекомендуется, например, для куриных
ножек или крылышек.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован