Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2662E, страница 41

AEG
Кулинарные рецепты
41
Тушеная телятина по-цюрихски
1. Порежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо сливочным маслом.
Положите лук и мясо на блюдо,
накройте и поставьте готовить. Во
время приготовления помешайте один
раз.
6-9 мин 900 Вт
3. Добавьте белого вина, подливки и
сливок, помешайте, накройте и
продолжите приготовление. Время от
времени помешивайте.
3-5 мин 900 Вт
4. Перемешайте смесь после
приготовления, дайте постоять. 5
минут. Посыпьте петрушкой.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
600 г филе телятины
10 г сливочное масло или маргарин
50 г лук (мелко нарезанный)
100 мл белое вино
приправленная подливка,
примерно 0,5 л
300 мл сливки
1 ст.
ложка
рубленой петрушки
Фаршированный окорок
1. Смешайте шпинат с сыром и сыром,
приправьте специями.
2. Положите по одной столовой ложке
смеси на каждый кусочек
приготовленной ветчины и сверните.
Для закрепления проткните деревянной
палочкой.
3. Сделайте соус бешамель; для этого
залейте воду и сливки в емкость и
разогрейте.
2-4 мин 900 Вт
Смешайте муку и сливочное масло,
добавьте жидкость и взбейте, чтобы не
было комков. Накройте, готовьте до
загустения.
1-2 мин 900 Вт
Перемешайте и попробуйте.
4. Влейте соус в смазанную маслом
емкость, положите туда рулетики
ветчины, накройте крышкой и
поставьте готовить.
12-14 мин 630 Вт
По окончании приготовления дайте
постоять в течение 5 минут.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
Овальное блюдо для
запекания с крышкой (длина
около 26 см)
150 г нарезанный шпинат
150 г сыр 20 % жирности
50 г тертый сыр Эмменталь
перец и паприка
8
ломтиков
300 г вареной ветчины
125 мл вода
125 мл сливки
20 г мука
20 г сливочное масло или маргарин
10 г сливочное масло или маргарин
для смазывания блюда
Пикантное фрикассе из индейки
1. Смажьте блюдо.
2. Смешайте рис и шафран и выложите
их на блюдо. Добавьте лук, перец, лук
порей, грудку индейки и специи.
Готовить со сливочным маслом.
3. Налейте сверху бульон, накройте и
поставьте готовить.
4-6 мин 900 Вт
16-19 мин 270 Вт
По окончании приготовления дайте
постоять в течение 5 минут.
Посуда: Овальное блюдо с крышкой
(длина около 26
см)
120 г Длиннозернистый рис
1 пачка шафран
10 г сливочное масло или маргарин
50 г лук, нарезанный кусочками
100 г красный перец, нарезанный
кусочками
100 г лук-порей, нарезанный
кусочками
300 г грудка индюшки, нарезанная
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован