Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 63

AEG
Дичь
Продукты Количество Режим Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло
зайца /
заячья нога
до 1 кг Верхний +
нижний
нагрев
230
1)
30 - 40 1
Седло
оленя/
косули
1,5 кг – 2 кг Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 35 - 40 1
Окорок
оленя/
косули
1,5 кг – 2 кг Верхний +
нижний
нагрев
180 - 200 60 - 90 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты Количество Режим Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части птицы по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220 30 - 50 1
Половина
цыпленка
по 400 г –
500 г
Турбо-гриль 190 - 210 35 - 50 1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг Турбо-гриль 190 - 210 50 - 70 1
Утка 1,5 кг – 2 кг Турбо-гриль 180 - 200 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг – 5 кг Турбо-гриль 160 - 180 120 - 180 1
Индейка 2,5 кг – 3,5 кг Турбо-гриль 160 - 180 120 - 150 1
Индейка 4 кг – 6 кг Турбо-гриль 140 - 160 150 - 240 1
Рыба (на пару)
Продукты Количество
(кг)
Режим Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба,
целиком
1 - 1.5 Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 40 - 60 1
11.25 Грилирование
При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
РУССКИЙ 63
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован