Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 50
11.12 Турбо-гриль и
Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом Турбо-
гриль для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите подготовленные овощи
и гарниры в подходящую кухонную
посуду, а ее – в духовой шкаф
вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 800 мл.
Продукты Турбо-гриль (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап:
добавление овощей)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Ростбиф,
1 кг
Брюссельс
кая
капуста,
полента
180 60 - 70 мясо: 1 96 40 - 50 мясо: 1
овощи: 3
Жареная
свинина, 1
кг
Картофел
ь, овощи,
соус
180 60 - 70 мясо: 1 96 30 - 40 мясо: 1
овощи: 3
Жареная
телятина,
1 кг
Рис,
овощи
180 50 - 60 мясо: 1 96 30 - 40 мясо: 1
овощи: 3
11.13 Интенсивный пар
Добавьте около 300 мл воды.
www.aeg.com50
Ваш отзыв будет первым