Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 50

AEG
11.12 Турбо-гриль и
Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
Воспользуйтесь режимом Турбо-
гриль для первоначального
обжаривания продуктов.
Поместите подготовленные овощи
и гарниры в подходящую кухонную
посуду, а ее – в духовой шкаф
вместе с жарким.
Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 800 мл.
Продукты Турбо-гриль (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап:
добавление овощей)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Ростбиф,
1 кг
Брюссельс
кая
капуста,
полента
180 60 - 70 мясо: 1 96 40 - 50 мясо: 1
овощи: 3
Жареная
свинина, 1
кг
Картофел
ь, овощи,
соус
180 60 - 70 мясо: 1 96 30 - 40 мясо: 1
овощи: 3
Жареная
телятина,
1 кг
Рис,
овощи
180 50 - 60 мясо: 1 96 30 - 40 мясо: 1
овощи: 3
11.13 Интенсивный пар
Добавьте около 300 мл воды.
www.aeg.com50
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован