Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 40

AEG
Птица
Продукты Толщина
продукто
в
Количест
во
продукто
в на 4
персоны
(г)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Количест
во воды в
выдвижн
ом
резервуа
ре (мл)
Куриная
грудка,
без костей
3 см 750 70 70 - 80 3 700
Утиная
грудка,
без костей
2 см 900 60 140 - 160 3 600
Грудка
индейки,
без костей
2 см 800 70 75 - 85 3 700
11.5 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»: Рыба и
морепродукты
Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицей. Не
используйте порции рыбы, которые
превышают указанную в таблице
толщину.
Перед помещением рыбного филе
в вакуумный пакет просушите его
бумажным полотенцем.
При приготовлении мидий добавьте
в вакуумный пакет чашку воды.
Продукты Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Филе
морского
леща
4 филе
толщиной 1
см
500 70 25 3 400
Морской
окунь
(сибас),
филе
4 филе
толщиной 1
см
500 70 25 3 400
Треска 2 филе
толщиной 2
см
650 65 70 - 75 3 600
Гребешки большие 650 60 100 -
110
3 500
www.aeg.com40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован