Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 26

AEG
8.3 Подменю для меню:
Поваренная книга
Menu / Помощь в приготовлении /
Поваренная книга или коснитесь:
Данная функция содержит список
рецептов с оптимальными
настройками прибора. Изменение
рецептов пользователем невозможно.
Ингредиенты и метод приготовления
для каждого рецепта отображаются на
дисплее.
Для возврата к списку ингредиентов и
метода приготовления после выбора
рецепта коснитесь названия рецепта.
Рецепты, присвоенные такой функции
конкретного прибора, можно найти на
нашем веб-сайте. Для выбора
подходящей книги рецептов уточните
PNC (код изделия) на табличке с
техническими данными на передней
рамке внутренней камеры прибора.
При выборе функции Поваренная
книга прибором используются
автоматические установки. Вы
найдете рецепты на нашем веб-сайте.
Для выбора подходящей книги
рецептов уточните PNC (код изделия)
на табличке с техническими данными
на передней рамке внутренней
камеры прибора.
Категория блюда Блюдо
Торты, пироги и печенье Миндальный торт
Шоколадный торт
Кофейный торт
Морковный торт
Сырный торт/Чизкейк
Сырн. открыт.пирог
Сырные пирожки
Вишневый пирог
Фруктовый кекс
Французский фрукт. пирог
Открытый пирог из козьего
сыра
Пирог с запеченными
яблоками по бабушкиному
рецепту
Лимонный бисквит
Маффины (кексы)
Сладкие клецки
Пирог-кольцо
Дрожжевой пирог
Бисквит
Хрустящий торт
Шведский торт
Пирожки с яблоками
Швейцарский морковный
торт
Хлеб/Булочки Домашний хлеб
Дрожжевой пирог
Белый хлеб
Дрожжевой пирог с медом
Овощи Овощи по-
средиземноморски
Овощи по традиционному
рецепту
Заварные и террины
(блюда в горшочке)
Кокосовый пудинг
Нежный омлет
Флан, карамельный
Гарниры Рис Соленые клецки
Полное меню Паровое меню 1
Паровое меню 2
Паровое меню 3
Рыба Треска
Куски рыбного филе
Рыба, запеченная в соли
Рыба на пару
Фаршированные кальмары
Фаршированная рыба
(форель)
www.aeg.com26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован