Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 37

AEG
создает этот режим, тесто хорошо
поднимается. Положите тесто в
подходящую посуду, с учетом
увеличения объема. Накрывать тесто
необязательно. Установите решетку
на первый уровень и поставьте на нее
миску. Закройте дверцу и выберите
функцию Подготовка теста.
Установите необходимое время.
11.3 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»
При использовании данной функции
приготовление производится при
более низкой температуре. Для
получения продуктов оптимального
качества обращайтесь с ними с
особым вниманием.
Рекомендации по безопасности
продуктов:
Используйте сырые продукты
высокого качества.
Всегда используйте сырые
продукты как можно более высокой
свежести.
До приготовления сырые продукты
должны храниться в надлежащих
условиях.
Перед приготовлением всегда
промывайте продукты.
Для достижения оптимальных и
безопасных результатов всегда
ориентируйтесь на значения,
приведенные в Таблицах
приготовления. Сверяйте время
приготовления, температуру и
размеры продуктов.
Во избежание ухудшения
безопасности продукты не должны
находиться при температуре 60°C
дольше, чем необходимо.
Используйте низкие температуры
только для приготовления
продуктов, потребление которых
возможно в сыром виде, и только в
течение короткого времени.
Блюда, приготовленные «под
вакуумом», вкуснее всего
непосредственно после
приготовления. Если продукты не
планируется употребить в пищу
немедленно после приготовления,
быстро понизьте их температуру.
Для этого поместите продукт в
ледяную ванну и поставьте ее в
холодильник. Не держите такие
продукты в холодильнике дольше
2-3 дней.
Не используйте
низкотемпературное приготовление
для разогрева остатков трапезы.
В ходе приготовления не
допускайте контакта сырых и
приготовленных продуктов.
Не используйте для различных
целей одни и те же инструменты;
мойте их тщательно.
При использовании рецептов, в
состав которых входят сырые яйца,
не допускайте контакта внешней
поверхности скорлупы яиц с
белками или желтками.
Советы и рекомендации по
упаковке продуктов,
приготовленных «под вакуумом»:
Необходимое оборудование для
использования
низкотемпературного
приготовления состоит из
вакуумных пакетов и вакуумного
упаковщика.
Рекомендованный тип вакуумного
упаковщика: камерный вакуумный
упаковщик. Только такой тип
упаковщика позволяет
вакуумировать жидкость.
Используйте вакуумные пакеты,
подходящие для
низкотемпературного
приготовления.
Не используйте вакуумные пакеты
повторно.
Для равномерной обработки
используйте вакуумные пакеты в
один слой.
Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
задайте максимально возможный
уровень вакуумирования.
Для обеспечения безопасной
герметизации вакуумного пакета
убедитесь в чистоте области
запайки.
Общие советы и рекомендации по
использованию функции
Низкотемпературное приготовление
«под вакуумом»:
Для предотвращения утечки пара
при приготовлении всегда держите
РУССКИЙ 37
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован