Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 42

AEG
Продукт
ы
Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количеств
о воды в
выдвижно
м
резервуар
е (мл)
Цуккини кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 90 35 - 40 3 500
Лук-
порей
соломка или
кольца
600 - 700 95 40 - 45 3 700
Баклажан
ы
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 90 30 - 35 3 500
Тыква кусочки
толщиной 2 см
700 - 800 90 25 - 30 3 500
Перец соломка или
четвертушки
700 - 800 95 35 - 40 3 500
Сельдере
й
кольца 1 см 700 - 800 95 40 - 45 3 600
Морковь кружочки
толщиной 0,5 см
700 - 800 95 35 - 45 3 700
Корневой
сельдере
й
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 95 45 - 50 3 700
Фенхель кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 95 35 - 45 3 700
Картофел
ь
кружочки
толщиной 1 см
800 - 1000 95 35 - 45 3 700
Сердцеви
нки
артишоко
в
нарезанные
четвертушками
400 - 600 95 45 - 55 3 800
11.7 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»: Фрукты и
сладости
Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
www.aeg.com42
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован