Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV75K5571RM, страница 37
Русский 37
Интеллектуальное приготовление
Свиные ребрышки
Ингредиенты 2 порции свиных ребрышек, 1 ч. л. черного перца горошком,
3 лавровых листа, 1 луковица (нашинкованная),
3 дольки чеснока (измельченные), 85 г коричневого сахара,
3 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук.
Готовьте до размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте
все ингредиенты, а затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут до
загустения. Замаринуйте ребрышки в соусе для барбекю и оставьте на срок от
30 минут до 1 часа.
Домашняя пицца
Ингредиенты • Тесто для пиццы: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла,
200 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли
• Начинка: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного на небольшие кусочки),
100 г тертого сыра
Способ
приготовления
Насыпьте в миску муки, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и теплую воду.
Перемешайте все до получения мягкого влажного теста. Замесите тесто с
помощью миксера или вручную (5–10 минут). Закройте миску крышкой и
поставьте ее в духовой шкаф, разогретый до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто
поднялось. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы на посыпанной
мукой поверхности и положите его на противень или в сковороду для пиццы.
Смажьте тесто томатным пюре и выложите сверху ветчину, грибы, оливки и
помидоры. Равномерно посыпьте тертым сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник
на 1 час. Выложите мясо на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните
приготовление.
Жареные бараньи отбивные с травами
Ингредиенты 1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные),
1 ст. л. свежего тимьяна (измельченного),
1 ст. л. свежего розмарина (измельченного), 2 ст. л. соли,
2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре на срок от 30 минут до 1 часа.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 37 3/11/2016 4:38:34 PM
Ваш отзыв будет первым