Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV75K5571RM, страница 35

Samsung
Русский 35
Интеллектуальное приготовление
Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления
Картофельный гратен
Ингредиенты 800 г картофеля, 100 мл молока, 100 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст. л. соли,
перца и мускатного ореха, 150 г тертого сыра, сливочное масло, тимьян
Способ
приготовления
Очистите картофель и нарежьте его на дольки толщиной 3 мм. Смажьте всю
поверхность формы для запекания (22–24 см) маслом. Разложите ломтики на
чистом кухонном полотенце, накройте сверху другим кухонным полотенцем и
оставьте. Подготовьте остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, в большую миску
и хорошо перемешайте. Выложите ломтики картофеля в форму так, чтобы
они аккуратно перекрывали друг друга, и залейте картофель получившейся
смесью из остальных ингредиентов. Посыпьте тертым сыром и запеките. Перед
подачей на стол украсьте готовое блюдо несколькими листьями свежего
тимьяна.
Овощной гратен
Ингредиенты 800 г овощей (цукини, помидоры, лук, морковь, перец,
предварительно приготовленный картофель), 150 мл сливок,
50 г взбитых яиц, по 1 ст. л. соли,
приправ и зелени (перец, петрушка или розмарин), 150 г тертого сыра,
3 ст. л. оливкового масла, несколько листьев тимьяна
Способ
приготовления
Помойте овощи и нарежьте их ломтиками толщиной 3–5 мм. Выложите ломтики
в форму для запекания (22–24 см) и полейте оливковым маслом. Смешайте все
остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, и залейте овощи получившейся
смесью. Посыпьте тертым сыром и запеките. Перед подачей на стол украсьте
готовое блюдо несколькими листьями свежего тимьяна.
Лазанья
Ингредиенты 2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса,
100 мл говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи,
1 луковица (нашинкованная), 200 г тертого сыра, по 1 ч. л. сушеной петрушки,
орегано и базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем
обжарьте говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до
золотистого цвета. Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные травы.
Доведите смесь до кипения и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите
лист лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром,
а затем повторите все снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист
лазаньи оставшимся сыром и запеките.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 35 3/11/2016 4:38:34 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован