Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV75K5571RM, страница 18

Samsung
18 Русский
Управление
Управление
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая камера
Двойная камера
Верхняя камера Нижняя камера
Нижний нагрев +
конвекция
* 40–250 - 40–250 190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба или тортов.
Нижний нагрев
100–230 - 100–230
Единая камера:
190
Нижняя камера:
170
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента.
Используйте этот режим в конце выпекания или приготовления для
подрумянивания открытого пирога или пиццы снизу.
Профессиональное
обжаривание
80–200 - - 160
В режиме профессионального обжаривания автоматически
запускается цикл предварительного прогрева духового шкафа до
температуры 220 °C. По достижении этой температуры включается
верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор для
обжаривания продуктов, например мяса. После обжаривания мясо
готовится при низкой температуре. Используйте этот режим для
приготовления блюд из говядины, птицы или рыбы.
Конвекция Эко
30–250 - - 170
В режиме Конвекция Эко используется оптимизированная
система нагрева, позволяющая более экономично расходовать
электроэнергию во время приготовления. Время приготовления
немного увеличивается, но это не влияет на результат.
Обратите внимание, что в этом режиме не требуется выполнять
предварительный прогрев.
ПРИМЕЧАНИЕ
Режим нагрева Конвекция Эко используется для определения
класса энергоэффективности в соответствии с требованиями
стандарта EN60350-1.
Режимы приготовления (Гриль)
1. Установите переключатель режима в положение
.
2. С помощью переключателя значений выберите
Большой гриль (G 1) или Гриль с функцией Эко
(G 2), а затем нажмите OK.
3. С помощью переключателя значений установите
температуру, а затем нажмите OK.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 18 3/11/2016 4:38:29 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован