Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV75K5571RM, страница 12

Samsung
12 Русский
Управление
Режим двойного приготовления
Вы можете одновременно готовить два разных блюда в верхней и нижней камере или использовать
только одну камеру.
Установите разделитель на уровне 3, чтобы разделить
внутреннее пространство духового шкафа на две
камеры. Духовой шкаф автоматически определяет
наличие разделителя и по умолчанию включает
верхнюю камеру.
ПРИМЕЧАНИЕ
Возможность использования режима двойного
приготовления зависит от рецепта блюда.
Дополнительную информацию см. в разделе
"Руководство по приготовлению" данного
руководства.
Управление
Панель управления
Существует множество вариантов дизайна передней панели, которая может быть выполнена из разных
материалов с использованием различных цветовых решений. В целях повышения качества внешний
вид духового шкафа может быть изменен без предварительного уведомления.
01
02 04 06 08 10
03 05 07 09 11 12
01 Переключатель
режима
Поверните для выбора режима приготовления или функции.
02 Быстрый прогрев Режим быстрого прогрева позволяет быстро нагреть духовой шкаф
до заданной температуры.
Нажмите, чтобы включить или выключить функцию быстрого
прогрева.
Можно использовать только в режиме единой камеры.
(Конвекция, Стандартный, Верхний нагрев+конвекция, Нижний
нагрев+конвекция)
Функция отключена, если установлена температура ниже 100 °C.
03 Таймер Таймер позволяет проверять время или контролировать
длительность приготовления блюда.
04 Верхняя/нижняя
камера
После установки разделителя загораются соответствующие
индикаторы. Для приготовления блюда можно использовать
верхнюю или нижнюю камеру.
05 Дисплей
Отображает необходимую информацию о выбранных режимах
или настройках.
06 ОК Нажмите, чтобы подтвердить настройки.
07 Назад Отмена текущих настроек и возврат в главное меню.
Подготовка к использованию
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 12 3/11/2016 4:38:25 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован