Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV75K5571RM, страница 31

Samsung
Русский 31
Интеллектуальное приготовление
Код
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 16 Мраморный кекс
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После того как
раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
A 17 Голландский кекс
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 18
Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,4–0,5 Решетка 3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов,
предварительно смазанную маслом. Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 19
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8 Решетка 3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала завершения
предварительного прогрева поставьте форму в центр решетки.
A 20
Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 21
Медленно
прожаренный
ростбиф
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 22
Бараньи
отбивные
0,4–0,6
Решетка +
Универсальный противень
4
0,6–0,8 1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
Код
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 23
Ножка ягненка с
косточкой
1,0–1,5
Решетка +
Универсальный противень
3
1,5–2,0 1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
A 24
Запеченная
свинина с
хрустящей
корочкой
0,8–1,0
Решетка +
Универсальный противень
3
1,0–1,2 1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
A 25
Свиные
ребрышки
0,8–1,0
Решетка +
Универсальный противень
3
1,0–1,2 1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
A 26 Курица, целиком
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку и переверните,
после того как раздастся звуковой сигнал.
A 27 Куриная грудка
0,4–0,6
Решетка +
Универсальный противень
4
0,6–0,8 1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 28 Куриные ножки
0,6–0,8
Решетка +
Универсальный противень
4
0,8–1,0 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на
противень.
A 29 Утиная грудка
0,3–0,4
Решетка +
Универсальный противень
4
0,4–0,5 1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первый параметр предназначен для средней прожарки, второй
параметр — для полной прожарки.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 31 3/11/2016 4:38:33 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован