Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Clatronic BBA 2605, страница 8

Clatronic
8
- слишком большое количество
молока воздействует на брожение
(закваску) дрожжей
с
Хлеб опускается в середине - объем теста больше чем емкость,
и хлеб опускается
a/f
Тяжелый клёклый хлеб
- слишком много муки или
недостаточно жидкости
- недостаточно дрожжей или
сахара
- слишком много фруктов,
непросеянной муки или одного из
других ингредиентов
- старая или несвежая мука. Из-за
теплой жидкости тесто
поднимается чересчур быстро, и
буханка оседает до выпечки.
- нет соли или недостаточно
сахара
- слишком
много жидкости
a/f
a/b
b
е
Хлеб не пропекается посередине - Слишком много или
недостаточно жидкости
- большая влажность
- рецепты с жидкими
ингредиентами, например йогурт
a/b/g
h
g
Развалившаяся структура хлеба
или много дырок в хлебе
- очень много воды
- нет соли
- сильная влажность, вода слишком
горячая
- очень много жидкости
g
b
h/i
c
Грибообразная, непропеченная
поверхность
- объем хлеба очень большой для
емкости
- слишком много муки, особенно для
белого хлеба
- очень много дрожжей или
недостаточно соли
слишком много сахара
- в рецепт помимо сахара входят
сладкие ингредиенты
a/f
f
a/b
b
Неровные ломтики или в
середине слипшийся ком
- хлеб недостаточно остыл (пар не
испарялся)
J
Мука на хлебной корке
Мука во время замеса была плохо
замешена с краем емкости
g/i
Устранение проблем
a) правильно отмеряйте ингредиенты
b) отрегулируйте дозировку ингредиентов и проверьте, чтобы все ингредиенты были добавлены
c) Используйте другую жидкость или оставьте ее охладиться при комнатной температуре. Добавьте
ингредиенты согласно рецепту в правильном порядке. Сделайте маленькую выемку в середине муки и
положите в нее сухие дрожжи. Избегайте прямого контакта дрожжей с
жидкостью.
d) используйте только свежие и правильно хранившиеся ингредиенты.
e) Уменьшите общее количество ингредиентов, не используйте муки больше, чем рекомендовано в рецепте.
Уменьшите количество ингредиентов на 1/3.
f) Подправьте количество жидкости. Если используются ингредиенты, содержащие воду, дозировка воды
(жидкости) должна быть соответственно уменьшена.
g) В случае большой влажности, уменьшите объем жидкости на 1-2 столовых
ложки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Rc88kd
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Ne77vo
08 января 2023, Санкт-Петербург
Рецепты длрецепты для хлебопечки в 2605
Посетитель_Gn44hy
18 сентября 2021
Инсту
Наталья
18 апреля 2021, Купянск
Какой режим для замеса теста?
Гость
22 марта 2021, Москва
Какой ремень
Посетитель_Xd11ps 03 ноября 2021
90s3m537 аналог ss186171
Гость
28 июля 2020, Киев
Інструкція до хлібопічкі фіф
Гость
27 апреля 2019, Донецк
что означает функция WEISSROT

Смотрите также другие инструкции раздела Clatronic