Просмотр инструкции хлебопечки Clatronic BBA 2605, страница 7
7
Крышка открывалась несколько
раз во время работы печи
Крышка должна открываться,
только если время, оставшееся на
дисплее более 1:30Убедитесь, что
крышка после того, как ее
открывали, закрыта хорошо
Длительное отключение питания
после начала работы печи
Не используйте эти ингредиенты
и начните все заново
Заблокировано вращение
замешивающих лопаток
Проверьте лопатки. Извлеките из
отсека емкость для выпечки и
проверьте, вращается ли ведущий
вал. Если не вращается, отнесите
устройство в сервисную
мастерскую
Хлебопечь не начинает работать.
А звуковой сигнал времени
прозвучал. На дисплее «Н:НН»
Устройство все еще горячее после
предыдущего приготовления
Нажимайте на кнопку
START/STOP, пока не появится
нормальная программа 1-3 часа.
Отключите устройство из розетки.
Извлеките емкость для выпечки и
дайте ему остыть при комнатной
температуре.
Хлебопечь не начинает работать.
Дисплей показывает «LLL».
Программная или электронная
ошибка
Сделайте тест, отключив
устройство из розетки, держа
нажатой кнопку меню и включив
снова в розетку
Отпустите кнопку. Меню будет
продолжать проходить тест.
Отключите снова из розетки
устройство и снова включите его.
На дисплее должна появиться
основная программа «1Р». Если
не появится, отнесите устройство
в сервисную мастерскую.
На дисплее индикация «ЕЕЕ» или
похожие буквы
Программная или электронная
ошибка
Следуйте вышеуказанным
действиям
На дисплее «000» с перезапуском
Устройство было отключено из
розетки во время фазы остывания
и не было установлено в режим
нормальная программа «1Р».
Чтобы остановить процедуру,
всегда используйте кнопку
START/STOP. Переустановить:
нажимайте на кнопку Start/Stop в
течение 10 сек., пока не появится
время 1:30
Ошибка в установках
Хлеб поднимается слишком
быстро
- слишком много дрожжей,
слишком много муки и не
достаточно соли
- или какая-либо из этих причин
a/b
Хлеб не поднимается вообще или
поднимается, но не достаточно
- нет дрожжей или их слишком
мало
- старые или несвежие дрожжи
- жидкость слишком горячая
-
дрожжи соприкасались с жидкостью
- неправильный тип муки или
несвежие мука
- слишком много или недостаточно
жидкости
- недостаточно сахара
a/b
e
c
d
e
a/b/g
a/b
Тесто поднимается слишком
сильно и вытекает за емкость для
выпечки
- если вода слишком мягкая,
брожение у дрожжей происходит
сильнее
f
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Ne77vo
08 января 2023, Санкт-Петербург
Рецепты длрецепты для хлебопечки в 2605
Посетитель_Gn44hy
18 сентября 2021
Инсту
Наталья
18 апреля 2021, Купянск
Какой режим для замеса теста?
Гость
22 марта 2021, Москва
Какой ремень
Посетитель_Xd11ps
03 ноября 2021
Гость
28 июля 2020, Киев
Інструкція до хлібопічкі фіф
Гость
27 апреля 2019, Донецк
что означает функция WEISSROT