Просмотр инструкции плиты Gorenje B2000P2(B), страница 23
134493
Вы можете использовать зонд, предусмотренный
только для данного типа духовки.
• Для приготовления мучных изделий используйте режимы
верхний + нижний нагреватель или вентиляционный
нагрев.
• Обязательно выньте жировой фильтр из духовки во время
приготовления выпечки!
Руководство
• При приготовлении мучных изделий необходимо
соблюдать уровень, температуру и время из таблицы
приготовления выпечки, не обращайтесь к своему опыту
использования других духовок. Значения, указанные в
таблице, рассчитаны
и проверены специально для данного
аппарата.
• Если в таблице не указан определенный тип выпечки,
найдите сведения о похожем блюде.
Выпечка при режиме верхний + нижний нагреватель
• Используйте только один уровень приготовления.
• Режим верхний + нижний нагреватель особенно подходит
для не сочной выпечки, хлеба и бисквита.
• Используйте темные формы для выпечки. В светлых
продукт выпекается хуже, так как они отражают тепло.
• Форму для выпечки устанавливайте на решетку. Если вы
используете противень
, прилагаемый к духовке, уберите
решетку.
• Разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Ставьте выпечку в духовку, только если достигнута
установленная температура, то есть когда в первый раз
погаснет сигнальная лампочка.
Выпечка при режиме вентиляционный нагрев
• Режим вентиляционный нагрев подходит для выпечки
на нескольких уровнях, особенно мелкого печенья в
мелких противнях. Рекомендуем вам предварительно
нагреть духовку и использовать уровень направляющих
2 и 4. Также этот режим подходит для сочной выпечки и
фруктовых тортов на одном уровне.
• Температура, как правило, ниже, чем при
приготовлении
выпечки в режиме верхний + нижний нагреватель (см.
также Таблицу приготовления выпечки).
• Можно выпекать изделия различных типов вместе, если
температура их приготовления приблизительно одинакова.
• При установке нескольких противней время приготовления
может измениться. Возможно, вам будет нужно вынуть
один противень раньше другого (противень уровнем
выше).
23
Приготовление мучных
изделий
Ваш отзыв будет первым