Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B2000P2(B), страница 27

Gorenje
134493
Вид мяса Масса,
кг
Уровень
(снизу)
Темп
(°C )
Уровень
(снизу)
Темп
(°C )
Время
пригото-
вления, в
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000 2 200-220 2 180-190 100-120
Жаркое из говядины 1500 2 200-220 2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
пропеченный
1000 2 220-230 2 180-200 30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000 2 220-230 2 180-200 40-50
Свинина
Свинина, запеченная с
кожей
1500 2 180-190 2 170-180 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 2 170-180 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200 2 160-170 150-180
Свиная лопатка 1500 2 200-220 2 160-170 120-140
Свиной рулет 1500 2 200-220 2 160-170 120-140
Бифштекс по-кассельски 1500 2 180-200 2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500 2 210-220 2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500 2 180-200 2 170-190 90-120
Телячья
ножка 1700 2 180-200 2 170-180 120-130
Ягнятина
Спина ягненка 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Баранья ножка 1500 2 190-200 2 170-180 120-130
Дичь
Заячья спина 1500 2 190-210 2 180-190 100-120
Ножка косули 1500 2 190-210 2 170-180 100-120
Кабанья ножка 1500 2 190-210 2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок, целый 1200 2 200-210 2 180-190 60-70
Жирная курица 1500 2 200-210 2 180-190 70-90
Raca 1700 2 180-200 2 160-170 120-150
Gos 4000 2 160-170 2 150-160 180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160 2 140-150 180-240
Рыба
Рыба, целая 1000 2 200-210 2 170-180 50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200 2 150-170 50-70
27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован