Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B2000P2(B), страница 25

Gorenje
134493
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Температура,
°C
Уровень Температура,
°C
Время
пригото-
вления, в
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
2 160-170 2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170 2 150-160 60-70
Пирог в форме для торта 2 160-170 2 150-160 45-60
Творожный пирог в форме для
торта
2 170-180 3 150-160 60-80
Пирог из песочного теста с
фруктами
2 180-190 3 160-170 50-70
Фруктовый торт с пропиткой 2 170-180 3 160-170 60-70
Бисквитный торт* 2 170-180 2 150-160 30-40
Пирог с обсыпкой 3 180-190 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное
тесто 3 170-180 3 150-160 50-70
Сливовый пирог 3 180-200 3 150-160 30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190 3 160-170 15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170 3 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 180-200 3 160-170 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 3 150-160 45-70
Яблочный рулет 2 180-200 3 170-180 40-60
Пышные булочки с начинкой 2 170-180 3 150-160 40-60
Пикантная выпечка
Киш лорен 2 180-190 3 170-180 45-60
Пицца* 2 210-230 3 190-210 30-45
Хлеб 2 190-210 3 170-180 50-60
Булочки* 2 200-220 3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Песочное печенье 3 170-180 3 150-160 15-25
Мелкое печенье* 3 170-180 3 150-160 18-25
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200 3 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
3 180-190 3 180-190 25-45
Выпечка из замороженных полуфабрикатов
Яблочный, творожный рулет 2 180-200 3 170-180 50-70
Творожный торт 2 180-190 3 160-170 65-85
Пицца 2 200-220 3 170-180 20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2 200-220 3 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 3 170-180 20-35
25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован