Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B2000P2(B), страница 21

Gorenje
134493
Глубокий противень предназначен для запекания
мяса и приготовления сочной выпечки. Также может
использоваться для сбора капающего жира.
Предупреждение: глубокий противень для сбора капающего
жира нельзя вставить на первый (нижний) уровень
направляющих.
Вставленный в задней части духовки жировой фильтр
предохраняет вентилятор, нагревательный элемент и
внутреннюю поверхность духовки от загрязнения жиром.
При приготовлении мяса рекомендуем
пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
Установленный жировой фильтр может привести к
нежелательным результатам при выпечке некоторых видов
мучных изделий (например, ореховый рулет).
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую
температуру в центре куска мяса. Установка возможна
между 30 и 99°C. Зонд для мяса измеряет температуру в
центре куска.
Следите за тем, чтобы в течение приготовления зонд не
касался нагревателя!
Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие
куски без костей, поскольку в противном случае
измерение
температуры затруднено, и могут быть показаны
неправильные значения температуры. Цыпленок или кролик
не подходят для приготовления с помощью зонда для мяса.
Подключение зонда
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем
углу левой стенки духовки. Оно закрыто металлической
пробкой, которую требуется
извлечь, и после окончания
приготовления снова вставить.
Рекомендуемые температуры в центре блюда:
жаркое из свинины 85°C
жаркое из говядины 80°C
жаркое из телятины 75°C
жаркое из легкого 40-50°C
21
Жировой фильтр
(в зависимости от
модели)
Приготовление пищи
Программирование
приготовления мяса
с использованием
температурного зонда
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован