Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 334, страница 45

Miele
При готовке на гриле закрыть
дверцу духовки.
При открытой дверце горячие испа
-
рения от готовящегося блюда не бу
-
дут больше автоматически отво
-
диться с помощью охлаждающего
вентилятора и охлаждаться. Они
могут сильно нагревать органы уп
-
равления на панели управления,
что может привести к ожогу.
Для приготовления на гриле Вы мо
-
жете выбирать между двумя режи
-
мами работы:
Гриль n
Для приготовления на гриле плоских
продуктов и для пропекания.
Гриль с обдувом N
Для приготовления на гриле продук-
тов с большими размерами, как, на-
пример. птицы, рулетов.
При готовке на гриле с циркуляци
-
ей воздуха вставьте жировой
фильтр.
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро сполосните мясо под струей
холодной воды, после чего хорошо его
просушите. Порции мяса перед тем,
как готовить на гриле, солить не сле
-
дует, так как, в противном случае, из
мяса выступит сок.
Постное мясо Вы можете намазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро чернеют и дымятся.
Плоские рыбьи тушки и пластины
рыбного филе очистите, посолите и
сбрызните лимонным соком.
Приготовление в гриле на
решетке
^ Положить решетку на поддон для
жира.
^ Сверху положить продукты.
^
Выбрать режим работы.
^
Установить температуру.
^
Прогреть нагревательный элемент
гриля при закрытой дверце духовки
в течение прим. 5 минут.
^
Поставить продукты в духовку и за
-
крыть дверцу.
Плоские порции продукта =
ярус загрузки 3 или 4
Продукты большего диаметра =
ярус загрузки 1 или 2
^
По истечении половины времени
приготовления продукт перевер
-
нуть.
Приготовление на гриле
45
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован