Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 334, страница 57

Miele
Кроме того, учтите:
Такие загрязнения, как, например,
фруктовый сок и тесто от пирога,
возникающие из-за плохо закрытых
форм для выпечки, лучше всего
удалять, пока духовка еще теплая.
Пролившиеся фруктовые соки мо
-
гут являться причиной появления
цветовых изменений. Кроме того,
после процесса запекания / жаре
-
ния в поддоне могут образоваться
матовые следы. Однако это не ока
-
зывает влияния на свойства покры
-
тия. Не пытайтесь в каждом случае
обязательно удалять такие пятна.
Применяйте только рекомендован-
ные выше вспомогательные сред-
ства.
Благодаря светло-серому цвету
эмали пространство готовки выгля-
дит очень светлым и предоставляет
оптимальный обзор приготавлива-
емого блюда.
Вследствие этого легко разглядеть
и устранить возможные загрязнени
-
я после процессов выпечки или за
-
пекания / жарения.
Чистка и уход
57
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован