Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 334, страница 22

Miele
Горячий воздух D
Работа в данном режиме связана с
прохождением потока горячего возду
-
ха.
Вентилятор на задней стенке всасы
-
вает воздух из пространства духовки,
который далее проходит через коль
-
цевые нагревательные элементы, по
-
сле чего разогретый воздух через от
-
верстия на задней стенке подается
обратно в духовку.
Так как жар духовки в этом случае
сразу достигает готовящееся блюдо,
то не требуется предварительного
прогревания духовки.
Исключение: следует предварительно
прогревать духовку при жарении рост-
бифа/филе и выпечке черного хлеба.
При обдуве горячим воздухом можно
одновременно жарить и печь на не-
скольких уровнях духовки.
Использование потока воздуха позво-
ляет работать в этом режиме с более
низкими температурами духовки, не
-
жели при использовани верхнего и
нижнего нагрева.
Автоматическое жарение E
При включении этого режима работы
духовка сначала разогревается до по
-
вышенной температуры жарки
(230 °C), чтобы быстрее закупорились
поры в готовящемся мясе.
После достижения этой температуры,
прибор самостоятельно снижает тем
-
пературу до установленного уровня
температуры готовки (температура
последующей жарки).
Верхний и нижний жар A
В этом режиме жар от нагревателей
подается на приготавливаемое блюдо
сверху и снизу за счет конвекции.
Предварительный разогрев духовки
требуется лишь
для выпекания пирожков, печенья с
коротким временем выпечки (до
примерно 30 минут),
для выпечки изделий из нежного
теста,
для выпечки черного (из темного
теста) хлеба,
для жарения ростбифа, филе.
Гриль n
Нагревательные элементы гриля бла-
годаря своей высокой тепловой мощ-
ности уже через короткое время по-
сле включения раскаляются докрасна
и вырабатывают необходимое для
приготовления на гриле инфракрас-
ное излучение.
Гриль с обдувом N
В режиме гриля с обдувом вентилятор
на задней стенке духовки принуди
-
тельно распределяет жар от нагрева
-
тельных элементов гриля по всему
приготавливаемому блюду. В этом слу
-
чае можно устанавливать более низ
-
кую температуру, нежели чем при
обычном гриле.
Система нагрева духовки
22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован