Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 334, страница 49

Miele
Вы также можете использовать духов
-
ку для оттаивания продуктов.
Для этого используйте режим
горячий воздух D с установкой
рабочей температуры до максимум
50 °C.
Особенно деликатен процесс оттаива
-
ния при минимальной температуре (30
°C).
Имейте в виду:
Оттаивайте замороженные продук
-
ты, сняв с них упаковку и положив
или непосредственно на противень,
или в какую-нибудь миску.
Используйте при оттаивании птицы
решетку с поддоном для жира.
Тогда продукты не будут находиться
в растаявшей жидкости.
При оттаивании птицы соблюдайте
особую чистоту. Жидкость, образо-
вавшуюся после оттаивания птицы,
ни в коем случае не используйте в
дальнейшем! Опасность заражения
сальмонеллами!
Для дальнейшего приготовления
мясо, птицу или рыбу не следует
размораживать полностью.
Достаточно, чтобы продукт только
подтаял и стала мягкой его поверх
-
ность. Это даст возможность до
-
бавлять приправы.
Продолжительность оттаивания
Время, необходимое для оттаивания
зависит от вида и веса замороженного
продукта:
курица, 800 г. . . . . . . . . . . . 90 - 120 мин.
мясо, 500 г . . . . . . . . . . . . . . 60 - 90 мин.
мясо, 1000 г . . . . . . . . . . . . 90 - 120 мин.
сарделька, 500 г . . . . . . . . . 30 - 50 мин.
рыба, 1000 г . . . . . . . . . . . . . 60 - 90 мин.
земляника, 300 г . . . . . . . . . 30 - 40 мин.
масло, 500 г . . . . . . . . . . . . . 20 - 30 мин.
хлеб, 500 г. . . . . . . . . . . . . . . 30 - 40 мин.
Оттаивание
49
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован