Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 334, страница 44
Блюда Рекомен
-
дуемый
ярус за
-
грузки
Автоматическое жаре
-
ние E
1)
Верхний и нижний
жар A
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины,
прим. 1 кг
1 190 - 210 100 - 120 220 - 240 100 - 120
Говяжье филе или
ростбиф, ок. 1 кг
3)
1
4)
190 - 210 45 - 55 220 - 240 45 - 55
Жаркое из дичи, ок. 1 кг 1
4)
180 - 200 90 - 120 220 - 240 90 - 120
свиное жаркое или
лопатка, прим. 1 кг 1 170 - 190 100 - 120 210 - 230 100 - 120
свиное филе или
отбивная, прим. 1 кг 1 170 - 190 60 - 80 200 - 220 60 - 80
копченая свинина,
прим. 1 кг
1 170 - 190 70 - 80 210 - 230 70 - 80
жаркое из фарша,
прим. 1 кг
1 170 - 190 50 - 60 200 - 220 50 - 60
жаркое из телятины,
прим. 1,5 кг
1
4)
180 - 200 90 - 110 200 - 220 90 - 110
бедро барашка,
прим. 2,5 кг
1 170 - 190 120 - 140 190 - 210 120 - 140
птица, 0,8 - 1 кг 1
4)
170 - 190 50 - 60 200 - 220 50 - 60
птица, прим. 2 кг 1 170 - 190 90 - 110 200 - 220 90 - 110
птица фаршированная,
прим. 2 кг
1 170 - 190 120 - 150 200 - 220 120 - 150
птица, прим. 4 кг 1 180 - 200 150 - 180 180 - 200 150 - 180
рыба кусочками,
прим. 1,5 кг
1
4)
160 - 180 35 - 55 200 - 220 35 - 55
Время, если иного не указано, действительно для не разогретой духовки.
1) В режиме автоматическое запекание E вставить жировой фильтр.
2) температура в горшочке для запекания
Если жаркое приготовляется на решетке, температуру установить на 20 °C ниже.
3) Предварительно прогреть духовку в режимах автоматическое запекание E и верхний и
нижний жар A.
4) Ярус загрузки 2 в режиме верхний и нижний жар A.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица запекания
44
Ваш отзыв будет первым