Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HS658GXS1, страница 58

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
58
Десерт
При помощи своего прибора вы можете легко
приготовить различные десерты.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис и добавьте 2,5-кратное количество
молока.
2. Высота риса и молока в миске не должна превышать
2,5 см.
Для больших количеств вы можете использовать
также универсальный противень.
3. Выполните установки, как это указано в таблице.
4. После приготовления перемешайте.
Оставшееся молоко быстро впитается.
Компот
Взвесьте фрукты, добавьте примерно Y воды. Сахар и
специи добавьте по вкусу. Выполните установки, как
это указано в таблице.
Крем- карамель
Поставьте формочки непосредственно на лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL.
Водяная баня не требуется. Выполните установки, как
это указано в таблице
.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
Горячие кнедли
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту, не
давая ему расстояться. Сформируйте шарики и
положите его на смазанный жиром лоток с отверстиями
для приготовления на пару, размер XL, и дайте им
расстояться. Выполните установки, как это указано в
таблице
.
Рис
Рис басмати, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 20-30
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 20-30
Неполированный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 35-45
Пропаренный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 15-20
Ризотто, 1:2 Плоская посуда 3 P 100 - 25-35
Зерновые
Кускус, 1:1 Плоская посуда 3 P 100 - 6-10
Пшено, цельное, 1:2,5 Плоская посуда 3 P 100 - 25-35
Полента/кукурузная крупа, для уст-
ройства Fullsteam 1:5
Плоская посуда 3 P 100 - 7-10
Перловка, 1:3 Плоская посуда 3 P 80-100 - 20-45
Чечевица, 1:2 Плоская посуда 3 P 100 - 35-50
Белая фасоль, замоченная; 1:2 Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 65-75
Клёцки из манной крупы Лоток для приготовления на пару 3 P 95 - 6-10
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Открытая посуда 2 P 80 - 14-16
Яйца, сваренные вкрутую Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 10-12
Яйца, сваренные всмятку Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 5-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив
ность
пара
Продол
житель-
ность в
мин.
* Учитывать указания на упаковке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован