Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HS658GXS1, страница 3

Siemens
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 16
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 17
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Шумы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 18
приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
После каждого режима с использованием пара . . . . 21
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 24
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .26
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .27
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Режим очистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .32
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .32
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .33
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 35
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Выбор и настройка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован