Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HS658GXS1, страница 53

Siemens
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
53
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 : 170-180 1 90-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 : 170-180 1 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 4 170-190 - 50-80
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 4 170-180 1 80-90
Баранья спинка на кости*** Решетка 2 4 180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости*** Открытая посуда 3 4 200-210* 1 25-30
Баранья котлета**** Решетка 5 ( 3 - 12-16
Колбаски
Колбаски Решетка 4 ( 3 - 10-15
Венские сосиски Лоток для приготовления на пару 3 P 80 - 14-20
Белые колбаски Лоток для приготовления на пару 3 P 80 - 12-20
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 170-180 - 60-70
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 : 190-200 1 70-80
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив
ность
пара
Продол
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 200 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** не переворачивать
**** Подставить универсальный противень на уровень 2
***** Вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водянис
тый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован