Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HS658GXS1, страница 42

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 : 160-180 - 20-30
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 : 160-170 1 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** - 25-40
Фигурное печенье Противень 3 : 140-150** - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 140-150** - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140** - 35-55
Мелкое печенье Противень 3 : 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140-160 - 15-30
Безе Противень 3 : 90-100* - 100-130
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 90-100* - 100-150
Миндальное печенье Противень 3 : 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 90-110 - 25-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температу
ра, °C
Интенсив
ность
пара
Продол
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован