Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 561 IX, страница 24
RU24
Вертел (предусмотрен только в некоторых моделях)
Вертел используется для равномерного прожаривания крупных кусков мяса и птицы. Сначала нужно
нанизать на вертел куски мяса. В случае приготовления цыпленка обвяжите его специальной
бечевкой, предназначенной для приготовления продуктов. Убедитесь в том, что куски мяса прочно
насажены на вертел, а затем вставьте вертел в гнездо на передней стенке духовки, оперев при этом
на соответствующую опору. Для сбора сока, выделяющегося в процессе приготовления, и меньшего
образования дыма рекомендуется устанавливать на первый уровень поддон для сбора жира, налив
в него пол-литра воды. Вертел снабжен специальной пластмассовой ручкой для защиты от ожогов,
которая снимается перед началом приготовления и надевается после окончания приготовления
перед выниманием вертела из духовки.
Пицца
Слегка смазывайте сковороды, чтобы пицца получалась с хрустящей корочкой снизу. Посыпайте
пиццу моццареллой по истечении двух третьих общего времени приготовления пиццы.
Режим подъема теста
Прежде чем ставить тесто в духовку, рекомендуется накрыть его влажной салфеткой из ткани. Время
подъема теста в этом режиме составляет примерно одну треть от времени, которое требуется для
подъема теста при комнатной температуре (20–25°C). Подъем теста для 1 кг пиццы занимает
примерно один час.
Ваш отзыв будет первым